Нам 30 лет!

Стабильные и качественные интернет-услуги для каждого!

Домашние сети
  • Пн-Пт:
    09:00-19:00
    Сб:
    10:00-18:00
    Вс:
    выходной
Техническая поддержка
  • Круглосуточно 24/7/365

ГК «Адамант» прекращает предоставление Дополнительной услуги под названием «Дополнительный белый IP-адрес» для абонентов домашней сети

  • 13.10.2022, 12:56
  • 1067
Этим Уведомлением информируем Вас, что с 01.11.2022 года, ГК «Адамант» прекращает предоставление Дополнительной услуги
ГК «Адамант» прекращает предоставление Дополнительной услуги под названием «Дополнительный белый IP-адрес» для абонентов домашней сети

Уважаемый Абонент, выражаем Вам свое уважение и благодарим, что пользуетесь нашими услугами!

Просим с пониманием отнестись к указанным изменениям, учесть их при планировании своей деятельности и во взаимоотношениях с третьими лицами.

Также эта информация заблаговременно отправлена ​​на электронные адреса Абонентов, которые они указывали как контактные, и размещена в личном пользовательском кабинете (на основании п. 4.1.8. Типового договора на предоставление услуг по доступу к сети Интернет на условиях публичной оферты https://adamant.ua/ru/company/documents/200, согласно которому Исполнитель должен предупреждать Заказчика путем отправки электронного сообщения об изменении условий предоставления Услуг и сокращении их перечня не позднее чем за 15 календарных дней до их введения).

В случае несвоевременного ознакомления с настоящим Уведомлением, Абонент будет самостоятельно отвечать за возможные последствия, любой ущерб и (или) ущерб, который может быть причинен третьим лицам из-за указанных изменений, и Абонент не будет иметь никаких претензий к ГК «Адамант».

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и понимание.
С уважением, ГК «Адамант».